Виталий Милонов побывал в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня в областной думе состоялось очередное заседание Парламентской Ассоциации Северо-Запада России, и председательствовал на нем ни кто иной, как Виталий Милонов.</strong></p>

Сегодня в областной думе состоялось очередное заседание Парламентской Ассоциации Северо-Запада России, и председательствовал на нем ни кто иной, как Виталий Милонов.

Последние несколько лет Виталий Милонова называют самым экстравагантным народным избранником - в Санкт-Петербурге он возглавляет комитет по законодательству Заксобрания, и за время работы стал известен своими предложениями и идеями по всему Рунету. Предлагал запретить продажу кальянов, преподавание в школах теории Дарвина, фото и видеосъемку в метро, телеканал МТВ и даже оперу «Сон в летнюю ночь». Все это законодатель считает нормальной работой депутата.

Виталий Милонов, депутат: «Любой законодатель, который живет одним дыханием со своими избирателями, он понимает, что на нем лежит огромная ответственность и его КПД должен быть достаточно высок, и его инициативность должна быть тоже высока. Самый плохой депутат, это тот который вообще ничего не пишет, пускай он напишет один неплохой закон, он не будет вызывать дискуссий, но извините - нафиг он нужен, этот депутат, если он за 5 лет получал только зарплату, ездил в командировки и не выполнял свою главную функцию - эта функция - быть законодателем».

Инициатива инициативе рознь, в 2012 году Милонов предложил наделить гражданскими правами…..эмбриона. Коллеги идею сочли бредовой. А вот недавняя инициатива - многим даже понравилась. Она касается победителя…. или победительницы Евровидения 2014.

Виталий Милонов, депутат: «Я не думаю, что мурманчане, особенно мои земляки-североморцы, хотели бы видеть бородатого извращенца на улицах Мурманской области. В данном случае я чувствую духовную поддержку серенных ветров, дующих на сопках МО в этих законодательных предложениях, ограничивающих растление нашего общества, ибо СФ - он всегда базировался на традиционных ценностях и неолиберальные гниения не должны касаться бортов наших атомных ледоколов и торпедоносцев».

Будем надеяться, что в этом отношении наши стратегические ракетоносцы так же останутся неприкосновенными. Встреча парламентариев продлится лишь один день - участники вскоре должны вернуться к своим избирателям - в Карелию, Коми, Вологду, Новгород и Санкт-Петербург.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X