«Весенний Торжок»

<p><strong style="text-align: justify;">И себя порадовать, и подарок близким купить - все это можно сделать на ярмарке. О том, что готовы предложить мурманчанам производители из средней полосы и Белоруссии, в нашем следующем сюжете.</strong></p>

И себя порадовать, и подарок близким купить - все это можно сделать на ярмарке. О том, что готовы предложить мурманчанам производители из средней полосы и Белоруссии, в нашем следующем сюжете.

Сладкая халва, конфеты, конфитюры из натуральных ягод - на выставке «Весенний Торжок» можно найти все, что душа пожелает. У прилавка с мясной продукцией очередь.

Сергей Демченков, представитель выставки «Весенний Торжок»: «Рады представить на суд ваших горожан очень вкусные деликатесы, в том числе и диетическое мясо: кролика, куропатки, фазаны».

Ребрышки мясистые, рулеты из индейки и курицы, сало, натуральное сливочное масло и сыры. Медовый стол поражает ассортиментом. Выбор большой: от классического меда до необычного, хлопкового.

Эльмира Суслина, представитель выставки «Весенний Торжок»: «На вкус очень нежный, очень мягкий, могут дети есть. Даже маленьким детям очень нравится».

На выставке покупателей ждет огромный выбор конфитюра - это один из самых популярных товаров у мурманчан. Продукт натуральный, из цельных ягод. Сахара в нём практически нет, есть его могут даже диабетики.

И конечно, сладкоежек порадуют имбирные пряники и более 15 видов халвы. Подсолнечная, арахисовая, кунжутная - глаза разбегаются.

Большой ассортимент конфет из Чебоксар: и россыпью, и в наборах. Все свежее, и очень вкусное. А эти прилавки притягивают любителей красивых вещей.

Постельные принадлежности из Иванова: белье не только качественное, но и необычное с рисунком-3D. Подобрать комплекты можно и для детей, и для взрослых. Выставка работает в здании Центрального стадиона профсоюзов с 20 по 25 мая с 11 до 19 часов.

 

Новости наших партнёров

X