Власти Севастополя поблагодарили мурманчан за поддержку

<p>В Севастополь прибыли участники духовно-культурной миротворческой экспедиции Мурманской митрополии &laquo;Духовное единство Севера и Юга России.</p>

В Севастополь прибыли участники духовно-культурной миротворческой экспедиции Мурманской митрополии «Духовное единство Севера и Юга России. Преподобный Сергий Радонежский».

Экспедиция проходит по маршруту Мурманск – Троице-Сергиева Лавра – Севастополь.

В состав экспедиции вошли представители администраций городов Мурманской области, духовенство митрополии, военнослужащие Северного флота, члены православных молодежных организаций.

На встрече с участниками экспедиции от имени всех жителей Севастополя заместитель губернатора Андрей Атаманцев поблагодарил мурманчан за поддержку, оказанную в феврале-марте 2014 года.

Стороны выразили готовность к сотрудничеству в различных сферах деятельности. В Севастополе участники экспедиции побывают в колыбели православия – Национальном заповеднике «Херсонес Таврический», а также проведут встречу с представителями творческой интеллигенции города, сообщает Севастопольский городской портал.

Напомним, среди участников экспедиции есть и журналист ТВ-21 Сергей Юдков.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X