Перед судом предстанут члены банды, совершавшие убийства и грабежи

<p>Окончено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении <br />членов банды, которые совершали преступления с августа по сентябрь 2012 года на территории Кандалакшского района.</p>

Окончено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении  членов банды, которые совершали преступления с августа по сентябрь 2012 года на территории Кандалакшского района.

Так, в августе 2012 года преступники пытались выполнить  заказное убийство одного из кандалакшских предпринимателей. Исполнитель произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в мужчину, когда тот подходил к своему дому. Преступление не было доведено до конца по независящим от исполнителя причинам, потерпевший остался жив.

В сентябре 2012 года члены банды совершили убийство жителя Кандалакши. Один из членов банды, договорившись с мужчиной о встрече в безлюдном месте, сел к нему в машину, а затем выстрелил ему в голову. От полученного ранения житель Кандалакши скончался на месте. После чего члены банды похитили деньги, которые находились у погибшего в машине.

Осенью 2012 года подозреваемые были задержаны сотрудниками УУР УМВД России по Мурманской области совместно с сотрудниками МО МВД России «Кандалакшский». Установлено, что членами банды совершены еще ряд других преступлений, совершенных на территории города Кандалакши – краж из квартир,
торговых точек, а также незаконный оборот огнестрельного оружия.

Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Новости наших партнёров

X