Этой ночью в Мурманске произошло серьёзное ДТП

<p><strong style="text-align: justify;">&laquo;Volvo&raquo; и &laquo;Лада&raquo; 12 модели столкнулись около полуночи в Росте, на улице Лобова. Одному из пассажиров отечественной легковушки выжить не удалось, автомобиль буквально улетел в деревья. Ему было 19 лет. Ещё трое: пассажиры и водитель &laquo;Лады&raquo; госпитализированы.</strong><span style="text-align: justify;">&nbsp;</span></p>

«Volvo» и «Лада» 12 модели столкнулись около полуночи в Росте, на улице Лобова. Одному из пассажиров отечественной легковушки выжить не удалось, автомобиль буквально улетел в деревья. Ему было 19 лет. Ещё трое: пассажиры и водитель «Лады» госпитализированы.

По информации городской ГИБДД, предполагаемый виновник - водитель «Volvo». Он вылетел на встречную полосу, где и произошло столкновение. По предварительным данным, у него были обнаружены признаки алкогольного опьянения, но от освидетельствования лихач отказался. Сейчас он задержан.

А тем временем, в социальных сетях пользователи сообщают, что один из пассажиров «Лады» скончался в реанимации.

Сейчас выжившим в аварии, требуется донорская кровь первой и второй группы с положительным резусом. Чтобы помочь, обращайтесь на станцию переливания крови, по телефону в Мурманске 25-02-61.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X