На реке Кица пропал 8-летний ребенок

<p>Вчера, 25 мая, в 13 часов в оперативную дежурную службу ФКУ &laquo;ЦУКС ГУ МЧС России по Мурманской области&raquo; поступила информация о том, что на 40 км реки Кица пропал 8-летний ребенок.</p>

Вчера, 25 мая, в 13 часов в оперативную дежурную службу ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Мурманской области» поступила информация о том, что на 40 км реки Кица пропал 8-летний ребенок.

На место выехал аварийно-спасательный отряд аварийно-спасательной службы ГОКУ Управление ГО ЧС и ПБ по Мурманской области. Со слов отца ребенка, в ходе спуска на байдарке, из-за сильного течения мужчина выпал из лодки, ребенок остался внутри.

В ходе обследования территории спасателями была обнаружена пустая лодка. По внешним признакам байдарка не переворачивалась. Спасательная операция продолжилась поисками в лесу, поиски результата не дали. 25 мая  с 20.00 до 21.00 место предполагаемого нахождения ребенка обследовал вертолет мурманской авиационной компании. На место происшествия выехали спасатели, акваторию обследуют инспектора ГИМС МЧС России по Мурманской области.

В настоящее время продолжаются спасательные работы по поиску пропавшего ребенка на р.Кица.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X