В Мурманске протестовали против фашизма

<p><strong style="text-align: justify;">Активисты общественного движения &laquo;Суть времени&raquo; решили заявить свою точку зрения на события, которые сейчас происходят на Украине.</strong></p>

Активисты общественного движения «Суть времени» решили заявить свою точку зрения на события, которые сейчас происходят на Украине.

Яркие куртки, георгиевские ленточки и плакаты - руки прочь от Украины и России. Четыре активиста уверены, что каждый должен знать о том, что сейчас у братского народа Украины очень серьезные проблемы.

Александр Бурмакин, активист организации «Суть времени»: «Это связано с ситуацией на Украине и той обстановкой, которая складывается в информационном пространстве. Люди не до конца иногда осознают связь между теми бандеровцами, которые принимали участие во второй мировой войне на стороне фашистов, устраивали свои карательные операции и современным правым сектором, Дмитрием Ярошем, его организацией «Трезуб», что это прямые их последователи, и они будут действовать такими же способами».

Кроме того западные страны далеко не всегда осознают, во что может вылиться их поддержка новых киевских властей. И прямая задача россиян - помочь им в этом разобраться. Пикет продлился несколько часов, но большого внимания активистам привлечь не удалось - акцию городские власти разрешили провести за памятником Ленину, в отдалении от проспекта.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X