Драка школьников в Североморске не останется без внимания

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня нам удалось получить комментарий от директора школы, в которой учится подросток, избивавший детей, младше его.</strong></p>

Сегодня нам удалось получить комментарий от директора школы, в которой учится подросток, избивавший детей, младше его.

Это видео появилось в интернете вчера, и оно сразу приковало к себе внимание сотен тысяч разгневанных пользователей сети, не только из Мурманской области. Проблема, из-за которой 14-летний школьник буквально избивал детей, поражает: дети попросту не захотели гулять с хулиганом. За это он и решил их проучить.

Наталия Баранцева, директор школы: «Все события произошли 9 мая, во второй половине дня. Участники этих событий, двое из них подростки: одному из них 18 лет, другому уже около 17 - это бывшие ученики нашей школы. Два подростка наши школьники, один из них обучающийся в другой школе города. Выложено в сеть было только вчера. И поэтому естественно, по следам того, что мы увидели, предприняли определённые действия, поэтому занимается со вчерашнего дня полиция».

Родители пострадавших детей также написали заявления в правоохранительные органы. Сейчас проходит проверка.

Так как виновник драки - несовершеннолетний, скорее всего к административной ответственности привлекут его родителей. Также, согласно закону, юношу могут отправить на срок до 30 дней в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей в Мончегорск.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X