Пятый сезон Jazz & Blues Café близится к завершению

<p>Jazz &amp; Blues Caf&eacute; отеля &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; приглашает 28 мая всех любителей &laquo;живого&raquo; звука на предпоследнюю в пятом сезоне встречу в клуб &laquo;Ледокол&raquo;.</p>

Jazz & Blues Café отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» приглашает 28 мая всех любителей «живого» звука на предпоследнюю в пятом сезоне встречу в клуб «Ледокол».

Всех гостей ожидает встреча с командой, которая раз от раза «прибавляет обороты»: «Бубль Гум». Так же на зрительский суд вынесет своё творчество Андрей Брязгин, а трио, в котором играют на гитаре, контрабасе и трубе, порадует всех утончёнными мелодиями. Приятным сюрпризом для всех станет выступление студии этнических барабанов «DrumTamTam», ну а «Midnight Cooking» подведут всех к финальному джем - сейшену.

По уже сложившейся традиции вечер откроют кадры  из фильмов, снятых мурманским режиссёром Андреем Сычёвым в последние года во время концертов в клубе «Ледокол».

Начало в 19:00. Вход бесплатный.

По бокалу согревающего глинтвейна первым пришедшим.

Работает бесплатный Wi – Fi.

Внимание! Сделай: check in (foursquare), фото на фоне "стенки славы"  (с публикацией в ВК, Instagram, facebook, e.t.c.),  хэштег #parkinn #jazzbluescafe #Ledokolclub) и получи бокал шампанского в подарок!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X