На Жилстрое открыли библиотеку

<p><strong style="text-align: justify;">Ещё чуть-чуть, и из обветшалого и неблагополучного мурманский район Жилстрой превратиться в один из самых престижных. Строительство новых домов идёт полным ходом, а сегодня здесь открыли библиотеку.</strong></p>

Ещё чуть-чуть, и из обветшалого и неблагополучного мурманский район Жилстрой превратиться в один из самых престижных. Строительство новых домов идёт полным ходом, а сегодня здесь открыли библиотеку.

Ремонт филиала центральной городской библиотеки на Халтурина, 3 длился 3 месяца. И теперь храм знаний не узнать. Комфортные залы, современная мебель, компьютеры, подключенные к Интернету, и, главное, - изобилие книг и журналов для читателей любого возраста. В том числе и нео-книги для детей. В магазине они стоят дорого, а здесь пользоваться ими можно бесплатно.

За последние годы уже 12 филиалов муниципальной библиотечной сети преобразились в интеллект-центры. На очереди ещё один - уже в августе откроется обновлённая детская библиотека на улице Пономарёва.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X