В Мурманске велосипедиста сбил троллейбус

<p><strong style="text-align: justify;">Авария в Мурманске - на улице Героев Рыбачьего на проезжей части столкнулись троллейбус и велосипед. Потребовалась помощь медиков, пожарных и аварийно-спасательного отряда.</strong></p>

Авария в Мурманске - на улице Героев Рыбачьего на проезжей части столкнулись троллейбус и велосипед. Потребовалась помощь медиков, пожарных и аварийно-спасательного отряда.

Татьяна Захарова, представитель МЧС: «Сотрудники МЧС оказали доврачебную помощь одному из участников ДТП, при ликвидации последствий ДТП было спасено 2 человека - подросток 99 года рождения, управляющий велосипедом и один из пассажиров троллейбуса».

Велосипедист на большой скорости выскочил из-за маршрутки, которая как раз подъезжала к остановке, в то время как троллейбус шел во встречном движении.

Парню сильно повезло - многотонная машина могла смять его в лепешку. Результат - велосипед в дребезги, как и лобовое стекло троллейбуса. Молодой человек получил травмы таза и головы, а две пассажирки троллейбуса ушибы из-за резкого торможения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X