Готовь шубу осенью

<p><strong style="text-align: justify;">Норка и мутон, кожа и дубленки. Сегодня в центре Мурманска открылась грандиозная ярмарка изделий и з меха и кожи. Подробности в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</strong></p>

Норка и мутон, кожа и дубленки. Сегодня в центре Мурманска открылась грандиозная ярмарка изделий и з меха и кожи. Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Меховая фабрика «Экспофурс», в честь своего 10-летия, приготовила для жителей Мурманска и области приятные подарки и сюрпризы.

Например, при покупке норковой шубки кожаную куртку вы получите в подарок. Норку можно будет приобрести по цене от 29 до 79 тысяч рублей, мутоновые изделия от 7 500. Модные дубленки вам обойдутся в 10 000 рублей.

Анжела Шестакова, администратор: «У людей очень разные вкусы. Кто-то спрашивает классику, кому-то нужны интересные модельки. У нас есть все, от классики до авангарда».

Модель на свой вкус здесь может найти каждый. Размерный ряд широкий: от 38 до 64. Покупателей в первый же день ярмарки собралось очень много. Особой популярностью, разумеется, пользуются норковые шубки. Мурманчанки не обходят стороной и оригинальные модели из комбинированного меха.

Ольга Данильченко, покупательница: «Давно искала интересную модель шубы. В городе не могла найти себе что-то такое оригинальное. Услышала, что сегодня стартует ярмарка. Вот, заглянула и сразу наткнулась на такую очень интересную модель. Очень красивый цвет, мех качественный, очень интересный лисий воротник. Тепло, уютно, очень здорово, скорее всего возьму».

В дни работы ярмарки «Экспофурс», с 18 по 28 сентября, будут действовать скидки 70 % на изделия из кожи, на весь остальной ассортимент до 60%.

Ярмарка открылась в новом месте: по адресу проспект Ленина 28/11, бывшее здание универмага Мурманск. Время работы: с 10 до 19 часов.

Новости наших партнёров

X