Губернаторы в Кремле

<p><strong style="text-align: justify;">В России продолжают подводить итоги выборов губернаторов и муниципальных депутатов. Минувшим вечером, в Кремле президент Владимир Путин встретился с вновь избранными главами регионов. В том числе и с губернатором Мурманской области Мариной Ковтун.</strong></p>

В России продолжают подводить итоги выборов губернаторов и муниципальных депутатов. Минувшим вечером, в Кремле президент Владимир Путин встретился с вновь избранными главами регионов. В том числе и с губернатором Мурманской области Мариной Ковтун.

14 сентября россияне выбирали 30 глав регионов. И во всех субъектах победу одержали действовавшие на тот момент руководители.

В Мурманской области Марина Ковтун на выборах подтвердила свои полномочия на ближайшие 5 лет, набрав почти 65 процентов голосов жителей региона.

Президент Владимир Путин, встречаясь с главами регионов, отметил избирательную кампанию 2014 года, как одну из самых масштабных в истории страны.

Владимир Путин, президент Российской Федерации: «Мы стремимся к тому, чтобы выборы были открытыми, конкурентными, проходили в полном соответствии с духом и буквой закона. И, конечно, и дальше будем создавать все необходимые условия, для того, чтобы партии, политики с различными взглядами, могли завоевать право работать в органах власти разного уровня».

Что касается явки избирателей, не превысившей по стране 30 процентов, то президент её низкой не называет. При этом Путин отметил, что теперь важно не обмануть ожидания россиян от властей. И ожидания эти, по словам президента, год за годом только растут.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X