Контрольная закупка

<p><strong style="text-align: justify;">В Ленинском округе Мурманска сотрудники полиции устроили контрольную закупку в магазине, торгующим ночью алкоголем. Владелец магазина уже не в первый раз привлекался к административной ответственности за подобное нарушение. Но вместо того, чтобы прекратить продавать горячительные напитки, он попытался сделать из магазина ночное кафе.</strong></p>

В Ленинском округе Мурманска сотрудники полиции устроили контрольную закупку в магазине, торгующим ночью алкоголем. Владелец магазина уже не в первый раз привлекался к административной ответственности за подобное нарушение. Но вместо того, чтобы прекратить продавать горячительные напитки, он попытался сделать из магазина ночное кафе.

Многие владельцы магазинов ставят у себя в зале столы и стулья, тем самым пытаясь обойти закон о продаже алкоголя. Но для того, чтобы магазин был признан учреждением общепита, необходимы особые условия и специальные разрешения. Этим они пренебрегают.

Сотрудниками Роспотребнадзора была проведена проверка в торговой точке на улице Хлобыстова. Магазин по решению суда был закрыт. Однако предприниматель и не подумал приостанавливать свой бизнес. Теперь ему вновь грозит штраф.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X