В Мурманской области пенсионер вновь попался на краже металлических дверей

<p>В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Апатиты поступило сообщение о том, что в районе станции находится неизвестный мужчина, который спиливает дверцы со шкафа связи.</p>

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Апатиты поступило сообщение о том, что в районе станции находится неизвестный мужчина, который спиливает дверцы со шкафа связи.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Ими по подозрению в совершении хищения двух дверей с металлического распределительного шкафа был задержан 77-летний житель Мурманской области.

Установлено, что он уже не первый раз совершает тайное хищение чужого имущества.

Так, в декабре 2013 года он совершил кражу дверей с металлического распределительного шкафа, расположенного вблизи станции Апатиты. Пенсионер рассказал, что дверные петли он спилил ножовкой, а затем погрузил двери на сани и перевез их в район «Красной деревни», где спрятал в сугроб. Однако весной спрятанные двери он не обнаружил.

Неудавшаяся попытка не охладила преступный умысел пенсионера. Он вновь решил совершить хищение дверей с целью использования их для личных нужд в быту, однако был задержан полицейскими.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся проверочные мероприятия на причастность данного гражданина к совершению аналогичных преступлений.

Новости наших партнёров

X