Ирина Дубцова в гостях программы «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич»

<p><strong style="text-align: justify;">Российская певица Ирина Дубцова стала гостьей программы ТВ-21 &laquo;Здравствуйте, Юрий Аркадьевич&raquo;. Ведущий передачи - Юрий Ерофеев пригласил ее на интервью перед выступлением в Мурманске.</strong></p>

Российская певица Ирина Дубцова стала гостьей программы ТВ-21 «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич». Ведущий передачи - Юрий Ерофеев пригласил ее на интервью перед выступлением в Мурманске.

О своей жизни Ирина рассказывает легко и с удовольствием. Она не стесняется признаваться в верности избранного когда-то пути. При этом, понимает - каким бы ни был талант, но без ежедневного кропотливого труда, требовательности к себе не пробиться на музыкальный Олимп. В умении перевоплощения на сцене Ирины Дубцовой многие зрители убедились, посмотрев созданные её образы в проекте «Точь в Точь».

По признанию нашей гости, музыкой она увлеклась с детства. У юной жительницы Волгограда рано проснулся интерес к сцене. По счастью родители, заметив талант и усердие Ирины, решили всячески её поддержать. И создали музыкальную группу «Джем». С 1999 году Ирина Дубцова попадает в поле зрения продюсера Игоря Матвиенко.

С этого момента начинается её музыкальное восхождение. У Ирины участие в проектах «Фабрика звёзд», «Новая волна», дуэты с популярными российскими исполнителями. Сегодня Дубцова активно гастролирует, представляя своё творчество. Она известна не только как певица, но как поэт и композитор.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X