Как украсть жену?

<p><strong style="text-align: justify;">Мы вновь, неделю за неделей, знакомим вас с киноновинками мирового проката. Давайте безотлагательно начнём сей процесс! &laquo;Укради мою жену!&raquo; Комедия.</strong></p>

Мы вновь, неделю за неделей, знакомим вас с киноновинками мирового проката. Давайте безотлагательно начнём сей процесс! «Укради мою жену!» Комедия.

Когда двое непутёвых преступников похитили жену коррумпированного застройщика, они совсем не ожидали, что супруг не захочет вызволять благоверную. Вместо того чтобы заплатить преступникам выкуп, он скрывается на Багамах с любовницей. В результате сюжет принимает неожиданный поворот…

От комедии самое время перейти к противоположному жанру – драме. В этом нам поможет Роберт Дауни-мл и картина «Судья».

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

И, в заключении, актёр Лиам Нисен предлагает нам немного подышать свежим воздухом. «Прогулка среди могил». Не лучший вариант свежего воздуха.

Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X