По путевке - в Крым!

<p><strong style="text-align: justify;">Продолжаются заезды в ялтинский санаторий &laquo;Россия&raquo;. Впервые этим летом работники Кольской горно-металлургической компании смогли отдохнуть там по путёвкам.</strong></p>

Продолжаются заезды в ялтинский санаторий «Россия». Впервые этим летом работники Кольской горно-металлургической компании смогли отдохнуть там по путёвкам.

Санаторий «Россия» расположен на южном берегу Крыма, в непосредственной близости от моря. Большая парковая зона, отличное обслуживание и медицинские услуги, среди которых функциональная диагностика, лечебная физкультура, ингаляции, водолечение и массаж.

Продолжительность заезда - 21 день. В санатории уже отдохнули 155 работников Кольской ГМК и членов их семей.

Евгения Львова, заместитель начальника отдела социальных программ ОАО КГМК: «Наши отдыхающие располагались в двухместных стандартных номерах, и в однокомнатных категории комфорт. Питание - шведский стол, лечение - согласно санаторно-курортным картам. Показаниями для лечения в санатории были заболевания сердечно-сосудистой системы, нервной системы, дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата и просто общее оздоровление».

Впечатления от отдыха в Крыму у отпускников - потрясающие. Они рассказывают - отпуск в Ялте ничуть не хуже поездки в Турцию или Египет.

Чистое море, уникальная природа, словом, сюда хочется приехать еще.

Ольга Ромичева, контролер КАЦ: «Великолепное место. Великолепный парк. Там и белки, и все там есть. Пляж чистейший, море чистейшее, обслуживание на высшем уровне. Очень хорошие аниматоры. Мы ездили с восьмилетней дочкой, она сказала, что мы находимся в раю, и уезжать оттуда вообще не хотела. Я ее со слезами увозила. Питание на высшем уровне, можно выбрать все, что угодно! И медицинское обслуживание».

Вера Барышкина, аккумуляторщик транспортного цеха: «Мы в этом году отдыхали с дочкой в санатории Россия, в Ялте. Понравилось. Очень большой парк, санаторий сам в парке. Всего 240 мест, тихо, уютно. Обслуживание в номерах вообще отличное, каждый день полотенца меняют, уборка. Все очень отзывчиво относятся.

Заезды в санаторий «Россия» продолжаются - Кольская ГМК приобрела дополнительно 20 путевок, с 27 октября. Отдохнуть в Ялте работники компании и члены их семей смогут за 10 процентов от полной стоимости путевок.

Это составит порядка 6,7 тысяч рублей с человека за 21 день. Дополнительную информацию можно получить у специалистов по социальным вопросам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X