Новые поступления верхней одежды на меховой ярмарке «Экспо-Фурс»

<p>Себе по душе и по фигуре шубку найдут и миниатюрные девушки и дамы в теле.</p>

Шуба - это тепло, практично и красиво. Кроме того, правильно подобранная модель подчеркнёт девичью фигуру, сделает её ещё более женственной и привлекательной. На меховой ярмарке «Экспо-Фурс» выбор огромный. Себе по душе и по фигуре шубку найдут и миниатюрные девушки и дамы в теле - размерный ряд на выставке очень широкий - от 38-го до 64-го. А теперь ещё и новое поступление.

Анжела Шестакова, администратор: «Для ценителей меха представлен широкий выбор норковых шуб как классического плана, так же и комбинированных с другими мехами. Например, это лиса, чернобурка, огнёвка, а так же это рысь, соболь и ещё другие меха».

А всем пенсионерам и соцработникам предоставляется скидка 5%. Только четыре дня выставка «Экспо-Фурс» делает грандиозную распродажу на новые коллекции мутоновых шуб и дублёнок турецкого производства со скидкой 70%.

Кстати, найти верхнюю одежду себе по вкусу на выставке могут не только представительницы прекрасного пола. Мужчинам тоже есть, где разгуляться.

Сергей Баранов, посетитель ярмарки: «Очень большой выбор. Ну, я для себя выбрал именно эту модель, которая сочетает в себе мой любимый чёрный цвет, кожу и ещё, что очень интересно - шкуру волка. Надеюсь, она меня будет согревать в морозные дни».

Так же по 9 ноября покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка до двух лет на весь ассортимент. Для оформления нужен только паспорт.

Торопитесь, акции продлятся до 9 ноября!

Ярмарка «Экспо-Фурс» расположилась в здании бывшего универмага Мурманск по адресу, проспект Ленина 28\11. Работает она ежедневно с 10 до 19 часов.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X