Сбербанк идет в ногу со временем

<p>Сбербанк предлагает упростить управленческие задачи для малого бизнеса</p>

Малый бизнес, с одной стороны, наиболее остро нуждается в решениях по оптимизации бизнес-процессов, а с другой стороны, благодаря своему масштабу, наиболее гибок и восприимчив к современным технологиям. О том, как Сбербанк предлагает упростить управленческие задачи для малого бизнеса - узнаете из следующего материала.

Система интернет-банкинга «Сбербанк Бизнес Онлайн» позволяет совершать банковские операции в сети Интернет без установки дополнительного программного обеспечения. За 8 месяцев текущего года число пользователей услуги увеличилось в 1,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Клиенты Сбербанка, работающие через эту систему, также могут подключиться к услуге E-invoicing.

Сергей Филиппов, заместитель управляющего Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России»: «Фишка этой системы в том, что предприниматели могут обмениваться документами в электронном виде, в том числе не только между собой, но и с контролирующими организациями: налоговая, пенсионные, фонд социального страхования».

Сбербанк идет в ногу со временем, и безопасность этой системы поддерживается на высоком уровне.

Безусловно, актуальным ответом на потребности бизнеса стало мобильное приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн», которое стало доступно клиентам также с августа 2014 г. в «AppStore» и «GooglePlay» для iPhone, iPad, смартфонов и планшетов на базе Android.

Сергей Филиппов, заместитель управляющего Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России»: «Не важно, где находишься, за границей, ты смотришь, контролируешь свой счет. Как юридическое лицо, в том числе, ты можешь оплачивать какие-то вещи по сформированным платежкам, то есть вести бизнес в любой точке со своего мини «Ай-пада», никого не прося проконтролировать, не беспокоясь, что там твой бухгалтер сделал, пока тебя нет».

Особое внимание в рамках брифинга было уделено специальным предложениям Сбербанка для малого бизнеса. Среди них «Акция 15+». Её условия очень просты. При кредитовании на сумму свыше 15 миллионов рублей и подключения дополнительной услуги на выбор клиента (Зарплатный проект, Инкассация или Эквайринг) стандартная процентная ставка по договору снижается до 1,5 пунктов – приличная сумма для малого бизнеса. Срок действия «Акции 15+» до 1 января 2015 года.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X