Воспитательница коррекционной школы избила 8-летнюю девочку

<p>Это дело уже передано в суд, но сотрудники были поражены тем, что им пришлось увидеть на записи камеры скрытого наблюдения.</p>

И еще об одном уголовном деле, уже завершенном, нам сегодня рассказали в следственном комитете. Это дело уже передано в суд, но сотрудники были поражены тем, что им пришлось увидеть на записи камеры скрытого наблюдения, установленной в спальне одной из коррекционных школ Мурманска.

На этих кадрах воспитательница школы подходит к восьмилетней девочке и несколько раз бьет ее по лицу, а так же в грудь. Ребенок не только не был в состоянии сопротивляться, но даже рассказать кому-нибудь об этом насилии. По счастью, запись своевременно попала в руки следователей.

Валентин Михайлов, представитель следственного управления: «С самого начала сообщение по данному факту вызвало большой общественный резонанс и справедливое негодование в том числе и сотрудников органов, в связи с чем уголовное дело было расследовано и закончено в кратчайшие сроки. До последнего момента, до момента предъявления обвинения по указанному уголовному делу, подозреваемая в совершении преступления виновной себя не признавала».

Женщина пыталась уверить следствие, что она таким образом выполняла специальный массаж. Тем не менее, после предъявления обвинения она во всем созналась. Воспитательница уже уволена, дело направлено в суд, ей грозят до 3 месяцев ареста или штраф - 40 тысяч рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X