Впервые опубликована интерактивная версия Отчета о КСО ГМК «Норильский никель»

<p>Отчет о корпоративной социальной ответственности группы компаний &laquo;Норильский никель&raquo; впервые опубликован в интерактивной версии.</p>

Отчет о корпоративной социальной ответственности группы компаний «Норильский никель» впервые опубликован в интерактивной версии. Отчет о КСО за 2013 год представлен в более удобной для работы современной форме.

Интерактивная версия позволяет нагляднее представить ключевые пункты Отчета – они вынесены на специальный слайдер.

Таким образом, документ стал доступнее не только для специалистов в области КСО, но также для всех стейкхолдеров, в том числе собственно сотрудников ГМК.

Впервые в отчете появилась функция обратной связи – желающие теперь могут направить составителям отчета свои комментарии и предложения.

Следует отметить, что компания использует разнообразные формы распространения отчета – печатная версия и электронная версии на русском и английском языках, размещение информации в рубриках «Устойчивое развитие» корпоративного сайта. Это позволяет развивать и поддерживать диалог с заинтересованными сторонами и конструктивно взаимодействовать с внешними аудиториями.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X