Кольская ГМК внедряет дистанционное тестирование работников на знание правил охраны труда

<p>В Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;) оборудованы 19 учебных компьютерных классов. Они предназначены для проведения первичных и повторных инструктажей по охране труда и последующего тестирования знаний.</p>

В Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») оборудованы 19 учебных компьютерных классов. Они предназначены для проведения первичных и повторных инструктажей по охране труда и последующего тестирования знаний.

Новые учебные классы установлены во всех структурных подразделениях компании. Всего в тестировании будут задействованы 56 персональных компьютеров, что позволит организовать обучение и проверку знаний работников практически без отрыва от производства.

В настоящее время система проходит испытания и готовится к использованию. В ее основе - специальная компьютерная программа, позволяющая проводить тестирование и оценивать результаты дистанционно.

Предполагается, что проверка знаний по охране труда при помощи компьютерной техники будет обязательна для всех работников раз в квартал.  

Также планируется организовать проверку знаний нормативно-технической документации в области ОТ и ПБ среди руководителей компании.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X