Как изменится центральная площадь к Новому году?

<p>В центре Мурманска, на площади Пять Углов, сегодня начали устанавливать детские горки.</p>

В центре Мурманска, на площади Пять Углов, сегодня начали устанавливать детские горки. Именно отсюда начнет преображаться областной центр к Новому году. Как изменится главная городская площадь, узнали корреспонденты ТВ-21.

Горки еще до конца не установили, а желающие покататься уже есть. Несомненно, такие аттракционы на наших улицах нужны. Устанавливают их уже второй год подряд.

Всего же в городе в разных парках появится 10 современных горок. Все они безопасны. Некоторые предназначены для малышни, а некоторые для ребят постарше. За состоянием комплексов будут следить городские службы.

Инна Смотрова, и.о. директора «Мурманские городские парки и скверы»: «Далее будут установлены в нашем обновленном парке на улице Зои Космодемьянской, так же на излюбленном месте горожан, это Семеновское озеро. Две горочки. В сквере около казначейства, это проспект Кирова. Две горки, маленькие правда, и на улице Хлобыстова».

Помимо горок, на Пяти Углах появятся разнообразные световые украшения, которые так пришлись по душе мурманчанам в прошлом году. Новогоднюю елку установят перед Арктикой, поскольку в парке у Дворца культуры имени Кирова еще не завершен ремонт.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X