40 лет тюрьмы на двоих

<p>18 и 22 года тюрьмы. Такое наказание получили братья, которые совершили разбойное нападение и убийство супружеской пары.</p>

18 и 22 года тюрьмы. Такое наказание получили братья, которые совершили разбойное нападение и убийство супружеской пары.

Собранных доказательств оказалось достаточно, чтобы суд вынес приговор в отношении братьев Николая Келеберды и Александра Павлова.

Следствие установило, что 13 мая 2013 года, братья, чтобы попасть в квартиру потерпевшего, представились покупателями. Они действительно присматривали золотые изделия, вот только покупать их братья не собирались.

Обсудив все тонкости, и заранее решив убить хозяина квартиры, разбойники пошли на «дело». Они вернулись в квартиру жертвы. Келеберда вместе с потерпевшим отправились в комнату, обсуждать условия сделки. Там убийца и совершил свое преступление. Он наносил удары ножом, пока жертва не скончалась.

В это время его брат обходил квартиру. В одной из комнат он увидел женщину, которая, испугавшись, стала кричать. Павлов нанес женщине несколько ударов ножом в грудь и живот. Позже она скончалась в больнице.

Суд назначил Павлову 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а его брату –22 года в колонии особого режима.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X