Качественная, модная и, конечно, теплая

<p>Верхняя зимняя одежда производства российских фабрик Сибири всегда ценилась у покупателей. Всего несколько дней осталось до окончания работы ярмарки меха &laquo;Экспо-фурс&raquo; в Мурманске.</p>

Верхняя зимняя одежда производства российских фабрик Сибири всегда ценилась у покупателей. Всего несколько дней осталось до окончания работы ярмарки меха «Экспо-фурс» в Мурманске.

Лиса, соболь, енот, норка, мутон, волк. На выставке представлен большой ассортимент модных моделей шуб и дубленок этой зимы. Более 5 тысяч изделий из кожи и меха ярмарка «Экспо-Фурс» привезла к нам в Мурманск.

Анна Антохина, посетитель ярмарки: «Роскошная модель. Соболиный мех делает ее по-настоящему богатой. Рукава три четверти очень модные в этом сезоне. Если хотите быть в тренде, приобретайте данную модель».

В этом году это последняя меховая ярмарка от «Экспо Фурс». Организаторы в преддверии нового года сделали приятный подарок жителям Мурманска и области. Только с 25 по 29 ноября вы можете приобрести весь товар по себестоимости, по самым выгодным ценам.
Римма Баширова, администратор ярмарки: «Мы предлагаем все норковые шубы по цене 49, 55, 70, 80, 90 и 99 тысяч рублей. Дубленки и мутоновые шубы для вас за 9, 12, 15, 19, 25 и 35 тысяч рублей. Спешите, акция продлиться всего 5 дней».
Ярмарка работает ежедневно с 10 до 19 часов по 29 ноября включительно, по адресу проспект Ленина, 28\11, здание бывшего универмага Мурманск.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X