Один миг и пешеход уже под колесами

<p>Сотрудниками полиции завершено расследование уголовного дела в отношении одного из водителей, который сбил на перекрестке девушку.</p>

По данным ГИБДД в этом году в Мурманске водители сбили более 120 человек. Пешеход в этих ситуациях не всегда прав, но и водители не отличаются сознательностью и благоразумием.

Сотрудниками полиции завершено расследование уголовного дела в отношении одного из водителей, который сбил на перекрестке девушку.

За рулем был житель Росляково. Во время движения мужчина разговаривал по телефону, мобильный держал в руке. Перекресток водитель решил «проскочить» на красный сигнал светофора.

Александр Чарыгин, представитель полиции: «Он наехал на гражданку 1985 года рождения. В результате ДТП пешеход получила травмы в виде перелома плеча и множественных ссадин и ушибов туловища. Телесные повреждения врачами квалифицированны как тяжкий вред здоровью».

За нарушение правил дорожного движения в отношении водителя было возбуждено уголовное дело. Сейчас полицейские завершили расследование, материалы переданы в суд.

Новости наших партнёров

X