Озвучка мультиков - идеальная работа!

<p>Ну что, вы готовы к киноновинкам этой недели? Последней, между прочим, недели ноября. Не буду вас долго томить и начну рассказ с того, как меня зовут.</p>

Ну что, вы готовы к киноновинкам этой недели? Последней, между прочим, недели ноября. Не буду вас долго томить и начну рассказ с того, как меня зовут.

17-летние москвички Оля и Саша отправляются в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Сергей всю жизнь прожил в маленьком приморском посёлке и никогда не видел свою единственную дочь. На пороге его дома Оля пугается предстоящей встречи и просит Сашу «поменяться местами». Саша представляется Олей, то есть дочерью, а Оля выдает себя за её подружку. Поначалу этот розыгрыш забавляет девчонок, но они не подозревают, что невинная шутка обернётся драмой и перевернёт жизнь всех её участников.     
           
Гулять ночи напролёт, укатить на юг налегке, неделю проходить в одной футболке. Молодая кровь, ей можно. Джей и красавица Наташа любят друг друга. И всё бы ничего, если бы молодая пара не поучаствовала в ограблении века и не похитила груду золота. Но главная проблема в том, что предводитель их банды, легендарный грабитель Брэндан Линч, не собирается ни с кем делиться добычей. И вовсе не хочет никого отпускать «жить счастливо». Поэтому Джей с Наташей могут либо «умереть в один день», либо придумать собственный хитроумный план со счастливым концом.          
            
Самое сладкое — напоследок. Неутомимые, безбашенные и невероятно смелые. Всё это — пингвины Мадагаскара. Четвёрка пингвинов-шпионов - Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор - объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X