В розницу, но по оптовой цене

<p>Сколько стоит норковая шуба и как сэкономить на покупке, расскажет рубрика &laquo;Модное утро&raquo;</p>

Сколько стоит норковая шуба и как сэкономить на покупке, расскажет рубрика «Модное утро».

Есть мнение, что шубы из натурального меха дорого стоят. Так ли это, выясним у директора Новоторжской ярмарки Натальи Серовой.

Наталья Серова, директор Новоторжской ярмарки «За шубой»: «Натуральный мех – это дорогой и благородный материал. И шуба из натурального меха не может стоить дёшево. При этом, Новоторжская ярмарка делает огромную работу, чтобы каждый – и мужчина, и женщина – смогли себе купить у нас шубу по своему вкусу, по фигуре и достатку».

Самый популярный мех на Новоторжской ярмарке – овчина или мутон. Это классические модные куртки, полушубки, манто, длинные шубы на любой размер – от 42 до 60. Мутон стоит на Новоторжской ярмарке от 20 до 58 тысяч рублей. Норка всегда была ценностью. Тем, кому важно, чтобы норковая шуба сохраняла традиции русской школы шитья, на Новоторжской ярмарке предложат норковые изделия самого высокого качества торговой марки «Зимос». На шубы из норки «Зимос» действует скидка 20 тысяч рублей. С такой скидкой норковую шубу «Ангелина» вы купите за 220 тысяч рублей. Если у вас 100 тысяч рублей, на Новоторжской ярмарке вы купите норковые шубы фабричного производства по оптовой цене в торговом ряду «шубоптор». Так, длинную шубу из цельных шкур норки «Белла» вы купите всего за 99 тысяч рублей. Все шубы соответствую российским гостам, гарантия – до года, кредит. За шубой на Новоторжскую ярмарку в Ледовый дворец с 3 по 7 декабря.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X