В Мурманской области введут «чёрный список» строительных компаний региона

<p>Это решение приняла Марина Ковтун во время своей рабочей поездки по Кандалакшскому району.</p>

Это решение приняла Марина Ковтун во время своей рабочей поездки по Кандалакшскому району.

Губернатор проинспектировала строящиеся и уже возведённые объекты в Кандалакше. Среди них дома для переселенцев из ветхого жилья. Ковтун побывала в почти достроенном доме на улице Новой. Сюда уже готовится переехать семья с детьми. Здание оказалось качественным и тёплым. А вот строящееся жилье на улице Пронина оказалось далеко от идеала.

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области: «Сегодня, посмотрев всё это безобразие, хочется мне предложить ввести такую «стену позора» строителей. Не можешь работать - не приступай к работе! Не умеешь строить, не можешь заниматься бизнесом - не приступай к бизнесу, не подходи близко!»

По словам губернатора, все проблемные строящиеся объекты будут закончены. А ситуацию с исправлением дефектов в кандалакшском доме на улице Пронина, Марина Ковтун пообещала держать на ежедневном личном контроле.

Итогом рабочей поездки губернатора стало совещание с депутатами местного райсовета. Ковтун напомнила муниципальным властям, что они - это власть шаговой доступности и рекомендовала депутатам организовать прямой канал связи с жителями района по электронной почте.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X