Дресс-код – «коктейль»

<p>Сейчас самое время покупать праздничные наряды. В Новый год&nbsp; каждая женщина мечтает ловить на себе восхищенные взгляды. Тут без коктейльного платья не обойтись.</p>

Всем привет! Сейчас самое время покупать праздничные наряды. Но я предлагаю вам не тратить деньги зря, а обратить внимание на то, что прослужит долго! В Новый год  каждая женщина мечтает ловить на себе восхищенные взгляды. Тут без коктейльного платья не обойтись.

Почему именно оно? Все просто. Из моды фасон этого платья не выходит с прошлого века!  Платье пришло к нам из Америки 20 годов. Кстати, термин « коктейльное платье» ввел Кристиан Диор. До него такие модели назывались  «платья для раннего вечера». И носили эти наряды на вечеринки с 17 до 19 часов.

Конечно, сейчас таких строгих правил нет, но коктейльные платья  до сих пор являются обязательной  формой одежды  для корпоративов и светских мероприятий. Иногда в приглашениях даже указывается вид дресс-кода: «Коктейль».             

Конечно, коктейльное платье отличается от других. Вы тоже сможете с лёгкостью определить этот фасон правильно. Главное помнить несколько моментов. Коктейльное платье всегда  короткое. Длина, как правило, чуть выше колена. Фасоны коктейльных нарядов имеют отличный крой. А вот, рукава и воротник, чаще всего отсутствуют. Современные платья для вечеринок стали более женственными. Множество фасонов, оттенков, дополнений и украшений.

В общем, выбор есть и очень большой. Но, неизменным осталось то, что в коктейльном платье больше, чем в любом другом соблюдается чёткая пропорция открытости и закрытости. То есть, чем больше ваше платье открыто снизу, тем более закрытым оно должно быть сверху, и наоборот.

Шьются платья, как правило, из очень красивых и качественных тканей. Это могут быть и бархат, и тафта, и шелк, и даже кружево. Коктейльные платья для Нового года  есть в самых разных цветовых гаммах. Конечно, можно купить модель, следуя тенденциям, а можно приобрести то, что прослужит вам несколько сезонов. Это  платья синего, алого, изумрудного и черного цветов. Такая  гамма считается классикой и из моды не выходит практически никогда.

Ну, а лучшим дополнением к коктейльному  платью станут изящные лодочки и клатч. Хотя, нет. Самое лучшее украшение праздничного образа - ваши сияющие глаза и улыбка. Удачных  покупок.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X