На встрече с "фронтовиками" Марина Ковтун отметила совместную работу в борьбе с расточительством чиновников

<p>Губернатор Марина Ковтун провела рабочую встречу с мурманскими активистами Общероссийского общественного движения &laquo;Народный фронт &laquo;За Россию&raquo;.</p>

Губернатор Марина Ковтун провела рабочую встречу с мурманскими активистами Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

Основными темами беседы стали совместная работа над поручениями Президента и приоритеты социальной политики в регионе. Стороны обсудили основные итоги II «Форума действий» ОНФ, участие в котором принял Президент России Владимир Путин, и главные тезисы послания Федеральному Собранию главы государства.

Марина Ковтун выделила совместную продуктивную работу в борьбе с расточительством чиновников, а также пристальный мониторинг участниками движения хода исполнения «майских указов» Президента в Мурманской области.

«Активно идет борьба с расточительством чиновников. На федеральном уровне совместными усилиями было серьезно изменено законодательство в области государственных закупок. И это конкретный результат проделанной работы. Для меня как высшего должностного лица региона это большая помощь. Серьёзная работа проделана по исполнению «майских указов» Президента. Мурманская область в этом вопросе на хорошем счету. Об этом неоднократно говорилось на разных уровнях. Эта работа должна быть продолжена. Здесь я тоже на вас рассчитываю», – подчеркнула Марина Ковтун.

В ходе разговора общественники рассказали о том, что сейчас активисты работают над предложениями, которые штаб готовит на Всероссийский Форум по здравоохранению, также они обратили внимание главы региона на патриотическое воспитание молодежи и просили подключиться к участию Мурманской области при внесении предложений в «Концепцию государственной семейной политики».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X