В поселке Северо-Солёное открылся новый блок торгового обслуживания сотрудников «Норильскгазпрома»

<p>15 декабря в поселке Северо-Солёное состоялось открытие нового блока торгового обслуживания для работников Северо-Солёнинского газоконденсатного месторождения ОАО &laquo;Норильскгазпром&raquo; (дочернее предприятие компании &laquo;Норильский никель&raquo;).</p>

15 декабря в поселке Северо-Солёное состоялось открытие нового блока торгового обслуживания для работников Северо-Солёнинского газоконденсатного месторождения ОАО «Норильскгазпром» (дочернее предприятие компании «Норильский никель»).

Блок торгового обслуживания включает в себя столовую, магазин, пекарню и складские помещения. В составе пищевого производства – овощной цех, холодный цех по производству салатов и холодных закусок, мясорыбный цех, цех по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий и другие.

По словам Петра Конопацкого, начальника управления рабочего снабжения ОАО «Норильскгазпром», новое современное оборудование позволит увеличить ассортимент привычного для газовиков меню, а также улучшить вкусовые качества блюд. Убедиться в этом смогли уже первые посетители. Просторный и уютный зал новой столовой рассчитан на 48 посадочных мест.

Увеличилась площадь и нового помещения магазина. Это добавило комфорта для его посетителей и дало возможность расширить ассортимент товаров, который традиционно учитывает потребности не только вахтовиков, но и коренного населения региона.

Здание блока торгового обслуживания было построено согласно плану реализации проектов 2013-2014 гг.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X