Владимир Путин проведет ежегодную большую пресс-конференцию

<p>1259 журналистов аккредитованы на ежегодную большую пресс-конференцию, которую даст президент России Владимир Путин 18 декабря. Полный список представителей СМИ опубликован на официальном сайте Кремля.</p>

1259 журналистов аккредитованы на ежегодную большую пресс-конференцию, которую даст президент России Владимир Путин 18 декабря. Полный список представителей СМИ опубликован на официальном сайте Кремля.

Нынешняя сессия общения с российскими и зарубежными журналистами станет для Путина юбилейной, десятой по счету. Первую большую пресс-конференцию он провел в 2001 году, на нее были аккредитованы более 500 журналистов.

Общение Путина с представителями российских и зарубежных СМИ начнется 18 декабря в полдень по московскому времени. Как правило, оно продолжается несколько часов. Самой короткой по времени, 1 час 33 минуты, была первая встреча с журналистами в 2001 году. Самой долгой стала пресс-конференция 2008 года, когда Путин отвечал на вопросы 4 часа 40 минут. В прошлом году журналисты разговаривали с президентом чуть более четырех часов.

В этом году Мурманскую область на встрече с Президентом будут представлять два средства массовой информации: газета «Мурманский вестник» (корреспондент Игорь Катериничев) и телекомпания ТВ-21. На пресс-конференцию президента аккредитованы телеоператор Александр Любителев и журналист Сергей Ширяев.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X