Голодающий Александр Крупка до сих пор отказывается от еды

<p>Мурманчанин Александр Крупка живет в экстремальных условиях. Мужчина объявил голодовку 31 января и до сих пор отказывается от еды. Он требует, чтоб его переселили из аварийного дома в благоустроенную квартиру.</p>

Пока Валентина Козлова готовится к новоселью, мурманчанин Александр Крупка живет в экстремальных условиях. Мужчина объявил голодовку 31 января и до сих пор отказывается от еды. Он требует, чтоб его переселили из аварийного дома в благоустроенную квартиру.

Напомним, в доме Александра Крупка также рухнул потолок, но внимания на его проблемы никто не обращал, пока он не объявил голодовку. В администрации города ему предложили комнату в трехкомнатной квартире в маневренном фонде. Но так как в «деревяшке» прописаны три человека, Александр отказался. Говорит, что нормальные условия должны быть и для его взрослых детей, которые вынуждены снимать жилье. Сейчас поступило новое предложение: комната в общежитии с общим душем и кухней, но и на это не согласен голодающий.

Александр Крупка: «Голодать я продолжаю, и это будет до встречи с уполномоченным по правам человека. И от встречи с ним будет видно, какие действия я предприму. Потому что голодовка это не крайняя степень выражения протеста».

Сегодня Александр встретится с уполномоченным по правам человека. Возможно, их диалог позволит найти компромисс в этой проблеме

Новости наших партнёров

X