Куда пойти учиться?

<p>На выставке &laquo;Образование. Профессия. Карьера&raquo; среди всех учебных заведений свой стенд представил один из крупнейших вузов региона - Мурманский государственный гуманитарный университет. Чему и как учат сегодня в МГГУ - в нашем следующем материале.</p>

На выставке «Образование. Профессия. Карьера» среди всех учебных заведений свой стенд представил один из крупнейших вузов региона - Мурманский государственный гуманитарный университет. Чему и как учат сегодня в МГГУ - в нашем следующем материале.

Сегодня университет - это современный научно-образовательный комплекс, в структуру которого входят 2 института и 3 факультета. Уже 75 лет он остаётся одним из самых популярных вузов Мурманской области.

И хотя в регионе взят курс на поддержку технических специальностей, без гуманитарного образования представить современную жизнь невозможно.

Виктория Пиксендеева, ответственный секретарь приёмной комиссии МГГУ: «Прежде всего, сегодня наш университет приглашает ребят, которым интересны направления в области гуманитарного образования. Такие, например, как история, лингвистика, иностранные языки, филология. Мы предлагаем на сегодняшний день более 10 направлений в области педагогического образования».

Физики, биологи и математики, психологи и логопеды, лингвисты, историки и дизайнеры - это лишь небольшая часть специалистов, кто ежегодно выпускается из гуманитарного университета. МГГУ предлагает своим абитуриентам обучение на бюджетных местах. Традиционно в вузе обучаются иногородние студенты, которым предоставляется комфортабельное общежитие.

Виктория Пиксендеева, ответственный секретарь приёмной комиссии МГГУ: «Также, у нас, в нашем университете активная студенческая жизнь представлена различными направлениями, начиная от вокальной и инструментальной деятельности, любительскими клубами, командой «Что? Где? Когда?».

Мурманский государственный гуманитарный университет предлагает программы дополнительного образования, магистратуры, а также широкий выбор интересных курсов для населения, обучение иностранным языкам, основам дизайна, информационным технологиям.

Виктория Пиксендеева, ответственный секретарь приёмной комиссии МГГУ: «Одним словом, если перед вами стоит проблема выбора, начните его с Мурманского государственного гуманитарного университета».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X