Не надо плохих новостей – таков девиз утренней редакции ТВ-21

<p>Сейчас готовится к эфиру новый выпуск программы. Чем же собираются порадовать зрителей корреспонденты программы &laquo;Наше утро&raquo;?</p>

Сейчас готовится к эфиру новый выпуск программы. Чем же собираются порадовать зрителей корреспонденты программы «Наше утро»?

Что носят чакхли и где взять вдохновение? Ответ на эти вопросы искали молодые модельеры-дизайнеры одежды на открытом конкурсе Арт-шок. Некоторые дизайнеры решили обратиться к саамским легендам. Например, в коллекции «Чакхли» можно было увидеть одежду для сказочного народца, который по преданию жил на Кольской земле.

Настасья Столярчук, автор коллекции «Чакхли»: «Мы использовали натуральные материалы, это хлопковая ткань. Так же интересная техника вязания, на руках. То есть без использования спиц».

География модного конкурса широкая. Есть работы из Апатитов, Снежногорска, Мурманска, Туломы. Кто в этом году стал победителем, узнаете в программе «Наше утро». А заодно вместе с Марией Фрейман сходите в гости в художественную семейную мастерскую. Самому юному художнику в ней 3 года и 7 месяцев.

Анастасия Берёза: «В одно прекрасное утро этот весь лист картона изрисовал, причём изрисовал персонажами, какие-то свиньи, улитки….»

Как совместить лирическое и творческое, и как воспитать в ребёнке художественный вкус, мы расскажем и покажем вам завтра. Ровно в 7 часов 15 минут. Не проспите.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X