Что смотреть завтра утром?

<p>Почему куры смеются, где спрятаны чёртовы кулички, что такое уместность и чем приглянулся туристам в Апатитах музей династии Романовых?</p>

Почему куры смеются, где спрятаны чёртовы кулички, что такое уместность и чем приглянулся туристам в Апатитах музей династии Романовых? Ответы на эти и многие другие вопросы вам дадут корреспонденты программы «Наше утро». Уже завтра, ровно в 7 часов 15 минут.

Рубрика «Утренний расклад» для мурманчан, как будка гласности. В ней пытливые и всезнающие прохожие непременно докопаются до истины и найдут ответ на, к примеру, такой вопрос: чем же страшна Кузькина мать?

Что на самом деле означает выражение «Показать кузькину мать», кто сделал его всемирно известным, узнаете завтра, посмотрев сюжет Марии Фрейман. А заодно, вместе с Татьяной Худяковой совершите путешествие в Апатиты – там, на цокольном этаже храма, расположился музей, посвящённый династии Романовых.

Ну а Рина Кучальская расскажет вам о другой культуре – культуре уместности.

Андрей Дабосин, топ стилист: «Если вы не хотите попасть впросак, выглядеть смешной, но не забавной, стоит задуматься об уместности своего гардероба».

Что уместно, а что нет, и чем закончился утренний модный эксперимент, узнаете в программе «Наше утро». Не проспите.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X