Убийство охранника супермаркета

<p>Сегодня следователи рассказали подробности истории о поножовщине в магазине. Сотрудника магазина зарезал мурманский пенсионер.</p>

Сегодня следователи рассказали подробности истории о поножовщине в магазине. Сотрудника магазина зарезал мурманский пенсионер.

Он пришёл в супермаркет не за продуктами, а с целью убить. Пенсионер, за спиной которого служба в войсках специального назначения, одним ударом ножа в живот лишил жизни 25-летнего Николая Базулова.

Охранника супермаркета, который лишь пытался вывести буйного посетителя на улицу. Уже позже, психологическая экспертиза показала: обвиняемый невменяем.

Алексей Горелов, следователь следственного отдела по Мурманску: «Как поясняет сам обвиняемый, в ходе военной службы, ещё срочной, когда у него она была, какие-то нарушения с психикой произошли».

Как выяснилось, у охранника накануне убийства уже был конфликт с буйным пенсионером. Следователям свой поступок обвиняемый объяснил ненавистью ко всем охранникам магазинов.

Сейчас уголовное дело готовится к передаче в суд, а буйный посетитель магазина может избежать тюрьмы. Скорее всего, он отправится на принудительное лечение.

Новости наших партнёров

X