Выпускной у волшебников

<p>Своеобразный клуб по интересам для взрослых. Он объединяет людей, которые хотят научиться радоваться жизни, вопреки всем невзгодам! Оказывается, это возможно.</p>

Своеобразный клуб по интересам для взрослых. Он объединяет людей, которые хотят научиться радоваться жизни, вопреки всем невзгодам! Оказывается, это возможно.

Ребята называют себя волшебниками. Они искренне уверены, что когда у тебя хорошее настроение, все вокруг начинают радоваться вместе с тобой. И желания сбываются, как по волшебству.

Елена Гудкова, волшебница: «Появились какие-то денежные поступления, стали складываться какие-то житейские ситуации. Я хотела сделать ремонт, мне нужна была помощь… сложилась цепочка».

Здесь есть и врачи, и бизнесмены, библиотекари и учителя. На каждом собрании клуба они придумывают интересные методики для хорошего настроения.

Раз в год в клубе волшебников проходят шуточные лекции: вручаются дипломы и устраиваются праздники. У клуба есть даже  талисман — резиновая уточка, для хороших слов. Ее передают из рук в руки и делятся позитивом. Уточка досталась и мне. Как выяснилось, рассказать о чём-то хорошем гораздо труднее, чем жаловаться на жизнь.  

В клубе волшебников уверены, что хорошему настроению и улыбкам всегда есть место в жизни. Просто иногда стоит заставить себя посмотреть вокруг и понять, что всё не так плохо, как кажется на первый взгляд. Как говорится, не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X