Заработные платы учителям и врачам выплачиваются вовремя

<p>По-иному быть не может. Деньги в бюджете есть - и зарплата бюджетникам - приоритетная статья. Об этом сегодня сообщила вице-губернатор Татьяна Поронова. Это была реакция на сообщение некоторых СМИ о том, что мурманские учителя, якобы, вот уже два дня ожидают денег.</p>

По-иному быть не может. Деньги в бюджете есть - и зарплата бюджетникам - приоритетная статья. Об этом сегодня сообщила вице-губернатор Татьяна Поронова. Это была реакция на сообщение некоторых СМИ о том, что мурманские учителя, якобы, вот уже два дня ожидают денег.

Татьяна Поронова, заместитель губернатора Мурманской области: «По всем муниципалитетам 20 числа деньги всем ушли, хочу сказать, что все счета открыты в нашем федеральном казначействе - то есть это не банки, никто их крутить не может - просто лишних слухов и версий не должно быть».

Как сообщила Татьяна Поронова, в каждом отдельном случае необходимо детально разбираться. Если факты задержки зарплат имеются, она советовала бюджетникам тут же сообщать об этом - в министерство или на сайт губернатору.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X