Делегация Детской театральной школы Мурманска приехала в Тбилиси

<p>Учащиеся и педагоги проделали длинный путь через Москву, Минеральные Воды, по военно-грузинской дороге и поздно ночью прибыли в столицу Грузии.</p>

Учащиеся и педагоги проделали длинный путь через Москву, Минеральные Воды, по военно-грузинской дороге и поздно ночью прибыли в столицу Грузии.

Северные артисты покажут на сцене Тбилисского государственного академического русского драматического театра им. А.С.Грибоедова спектакль "Женщины без мужчин. Вот и все" (по пьесе Гарсиа Лорки "Дом Бернарды Альбы", постановка Елены Крынжиной). 

Уже сегодня вечером жителям Тбилиси предстоит оценить творчество молодых мурманчан.

Также у северян впереди насыщенная программа пребывания в тёплом городе (температура поднимается до 15 градусов): встречи с педагогами и учащимися Театра-студии юного актёра "Золотое кольцо" и студентами Грузинского университета театра и кино им. Шота Руставели.

До премьеры руководители Детской театральной школы пообщались с президентом Международного культурно-просветительского союза "Русский клуб", известным грузинским театральным деятелем Николаем Свентицким.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X