В скором времени мурманчан и гостей города ожидает новая постановка

<p>Премьера спектакля &laquo;Шесть блюд из одной курицы&raquo; состоится уже завтра. А сегодня на закрытом показе побывали Софико Цаава и Павел Третьяков.</p>

Премьера спектакля «Шесть блюд из одной курицы» состоится уже завтра. А сегодня на закрытом показе побывали Софико Цаава и Павел Третьяков.

Приготовить шесть блюд из одной курицы намного проще, чем пойти против своей властной и сильной матери. Неожиданные сюрпризы судьбы и комедия характеров. В мурманском драматическом театре состоялась генеральная репетиция по пьесе современного российского драматурга - Ганны Слуцки.

Всеми узнаваемый образ матери: безумно любящая, она, как это бывает, перегибает палку. Материнский инстинкт заставляет женщину выстраивать своему 40-летнему сыну, успешному бизнесмену, жизнь. Несколько лет назад она уже развела его с женой, как говорится - «Мама знает лучше!».

В надежде подобрать ему достойную кандидатуру, она вновь берет бразды правления в свои руки. Купив брачное агентство, она устраивает смотрины прямо дома.

Родная мать преподносит сыну все больше и больше сюрпризов, но самым неожиданным оказывается тот факт, что в один момент среди претенденток оказывается бывшая жена.

Действительно комедия - действительно характеров. Постановка объединила в себе самых разных персонажей, знакомых зрителю.

Премьера спектакля состоится 27 и 28 марта в Мурманском областном драматическом театре.

Новости наших партнёров

X