Сажа да чернила – в прошлом

<p>Их сбривали, выщипывали, чернили сажей и карандашиком. А что придумали сейчас, чтобы бровки были красивыми?</p>

Их сбривали, выщипывали, чернили сажей и карандашиком. А что придумали сейчас, чтобы бровки были красивыми?
 
Если глаза - зеркало души, то брови - это рама лица. Женщины всегда очень щепетильно относились к этой части тела. Всегда во все времена существовала мода на брови. К примеру, в средние века их сбривали, на Востоке чернили сажей. Позже в моду вошли бровки тонкие да изогнутые. И эта тенденция продержалась долго.

Анна Темченко, визажист: «Сейчас в моде естественные брови, и существует масса способов, чтобы добиться этого».  

Брови в стиле  nude look — умеренной ширины и густоты, вот, что сейчас на пике популярности. Обязательное условие: форма. Она должна быть правильной. Визажист Анна Темченко считает, что в этом вопросе мода не лучший советчик. Лучше подобрать изгиб, который подойдет именно вам. Сделать брови идеальными сложно, но можно.

Анна Темченко, визажист: «Нужно провести прозрачные линии от крылья носа до конца брови, чтобы она проходила от внешнего уголка глаза».  
Третья точка  находится на месте пересечения линии, соединяющей крыло носа, край радужки глаза и брови. Благодаря именно этой точке линии будут максимально мягкими и плавными. Но и это ещё не всё - теперь нужно правильно всё оформить!

Карандаш – это классический вариант, главное хорошо его растушевать. Это основное правило, чтобы не было чётких линий и штрихов. Ещё можно вооружиться специальной пудрой, пастой или тенями. Они представлены в большом количестве в магазинах косметики. И расходующуюся очень экономно!

Анна порекомендовала приобретать сразу наборы для бровей. Там, как правило, сразу есть всё, что нужно. Конечно, трудно сказать, что именно из этих средств точно подойдет именно вам. Метод  проб и ошибок — вот, что вам поможет.  

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X