Гири, шины, молот! Сможет ли леди воркаут с этим справиться?

<p>Зовут ребят Сергей и Рим. Участники и призеры соревнований по воркауту и кроссфиту. Рим учится в Казани на спортивного медеджера, занимается пауэрлифтингом. Для Сергея спорт &mdash; это хобби. Летом в компании друзей он бегает, ездит на велосипеде, занимается кроссфитом. Зимой моржует и катается на лыжах, коньках, сноуборде.</p>

Зовут ребят Сергей и Рим. Участники и призеры соревнований по воркауту и кроссфиту. Рим учится в Казани на спортивного медеджера, занимается пауэрлифтингом. Для Сергея спорт — это хобби. Летом в компании друзей он бегает, ездит на велосипеде, занимается кроссфитом. Зимой моржует и катается на лыжах, коньках, сноуборде.

Рома разработал для нас круговой комплекс из 4 упражнений. Каждый должен выбрать одно.

По хлопку меняемся, и так до тех пор пока каждый не выполнит все 4 упражнения.

Окантовка шины — это не совсем женское упражнение. Шину дотащила. Теперь и молотом об покрышку можно побить. Рома показал мне технику: одной рукой берешься за верх рукоятки, второй — за ее основание. Как хоккеист держит клюшку. А дальше замах. Рим не только подстраховал меня на этом упражнении, но и раздобыл поистине уличный тренажер — кусок доски.

Тренажер мне, к сожалению, не совсем подошел, но пару раз ударить молотом получилось.

Молот мы одолели. А теперь последний комплекс. Если с раньше с Аблу и Славой вы смотрели элементы уличного спорта, то сейчас оцените, что такое силовой воркаут.

Серега: «Сегодня была хорошая тренировка, тренировка друзей, которые давно не виделись. Согрелись, пообщались, поулыбались, узнали что-то новое. В общем, все было супер».

Рим: «Тренировка очень понравилась. Жалко, что мы так часто не встречаемся вместе и не тренируемся».

Рома: «Вы увидели другую сторону уличного спорта. Это не только элементы, это не только турник и брусья и простые подтягивания. Это еще работа с покрышками, с гирями, со штангами, все, что попадается под руки».

Это была настоящая мужская тренировка! Мне очень понравилось. До конца проекта осталась неделя.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X