Как нарядиться дамам с пышными формами

<p><span style="text-align: justify;">Всем доброе утро! Для некоторых модниц &mdash; лето настоящая головная боль. Особенно для тех, кто может похвастаться пышными формами. Поэтому сегодня мы показываем несколько летних комплектов. Специально для тех, у кого размер начинается от L.</span></p>

Всем доброе утро! Для некоторых модниц — лето настоящая головная боль. Особенно для тех, кто может похвастаться пышными формами. Поэтому сегодня мы показываем несколько летних комплектов. Специально для тех, у кого размер начинается от L.

Белое не носить, яркого избегать. Многие дамы считают, что после 48 размера модной жизни нет. Особенно, летом. Но, стилисты уверены, что беда многих обладательниц «весомых» достоинств в том, что зачастую они не знают как красиво одеться или просто стесняются.

Андрей Дабосин, топ-стилист: .

Тем временем, современная индустрия моды предлагает огромное количество красивой одежды от 50-того размера и выше. Дизайнеры считают, что «дамам в теле» можно носить практически всё. Главное, правильно подобрать цвет, ткань, принт и крой одежды. И не бояться модных трендов. Например, комбинезонов.

При правильной посадке на фигуру, если он на вас действительно сядет. И правильно подобранной обуви, поверьте, смотреться это будет потрясающе.

Еще можно обратить внимание на модную одежду прохладных, но не темных оттенков. Запах, вертикальные драпировки, контрастные блоки — все это вас украсит. Фасоны выбирайте необычные — они отвлекут внимание от недостатков и добавят образу динамики

Обратите внимание, очень интересный крой. Это большой размер на самом деле. Смотреться будет потрясающе, и цвет очень приятный. И крой, что самое главное — правильный. Крой по косой всегда визуально вытянет фигуру и уберет излишнюю полноту.

Не стоит забывать о платьях. Отдавайте предпочтение слегка свободным силуэтам из легких материалов. Не бойтесь примерять стильные модели в самых актуальных цветах.

Украсит практически любую красавицу, если оно подойдет вам по цветовому решению. Платье очень правильное, в пол. При этом очень легкое. Струящееся. Это летнее платье.

Ну, и, конечно, позвольте себе сочные краски. Элегантные брюки безупречного кроя, блуза с оригинальным рисунком. Дополним образ ярким жакетом, который правильно обрамляет зону груди и создает вертикальную линию. Наш наряд для работы или прогулок по городу готов.

Летящие платья необычных фасонов, жакеты с модными ретро-рисунками, блузы сочных ягодных оттенков: все это может быть в вашем летнем гардеробе. Ведь лишние килограммы — не повод для того, чтобы носить только темные и мешковатые вещи.

Милые девушки. Поверьте, на свете очень много мужчин, которые любят девчонок по-крупнее. А я в свою очередь, хочу сказать, что мне так понравились вещи, которые мы вам показывали, что я воспользуюсь случаем и примерю что-нибудь. Если на тебя найдется маленький размер. Хорошего дня!

Архив новостей

X