В Северо-Западном банке Сбербанка растет спрос на кредиты на покупку загородной недвижимости

<p>В Северо-Западном банке растет спрос на кредитование по программе &laquo;Загородная недвижимость&raquo;. С 30 апреля Сбербанк возобновил прием заявок и в настоящий момент на Северо-Западе одобрено 460 заявок на общую сумму 782 млн рублей.</p>

В Северо-Западном банке растет спрос на кредитование по программе «Загородная недвижимость». С 30 апреля Сбербанк возобновил прием заявок и в настоящий момент на Северо-Западе одобрено 460 заявок на общую сумму 782 млн рублей.

Большинство из них (74%) приходится на заемщиков из Санкт-Петербурга.

«Интерес к приобретению загородной недвижимости или земельного участка традиционно возрастает с началом летнего, дачного сезона. Мы фиксируем рост числа обращений за кредитами на такие цели, поэтому предоставляем клиентам возможность приобрести загородный дом в ипотеку как вместе с земельным участком, так и отдельно от него», - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.  

Кредит на приобретение загородной недвижимости предоставляется на приобретение/строительство дачи (садового дома) и других строений потребительского назначения, а также на приобретение земельного участка.

X