Познать мир, в котором ты живешь

<p>Многие игры предлагают и это! Викторины - настоящие поля сражения для эрудитов. Или для тех, кто любит путешествовать.</p>

Многие игры предлагают и это! Викторины - настоящие поля сражения для эрудитов. Или для тех, кто любит путешествовать. Между прочим, это развлечение - отличный способ и время скоротать, и новое узнать. Для того, чтобы отправится в путешествия нужна карта.

Елизавета Титова, аниматор: «На карте Океания, Америка, Азия, Европа и все обо всем. Ага. Выбирайте человечка, который вам больше нравится».

Бросаем кубики, делаем ходы человечком. Смотрим на какой стране остановилась ваша фишка. Ведущий игры достает карточки и задает вопрос, который относится к этой стране. Просто? Не тут-то было. Вопросы сложные. Даже подсказки особо не помогают.

Какая группа языков является самой крупной? Предоставляю варианты ответов: Индо-европейская, афро-азиатская, алтайская. Если вы не знаете можно отвечать наугад. Афро-азиатская. На этот раз не правильный ответ. Индо-европейская правильный ответ.

Чем больше правильных ответов, тем больше маленьких карточек. Выигрывает тот, кто соберет максимальное количество. Кстати, во время игр-викторин развивается кругозор. Волей не волей начинаешь запоминать и даты событий, и интересные факты.

Я кидаю, так же как и вы кубик. Два. Делаю два шага, попадаю в Азию. Вы задаете мне вопрос, который связан с Азией. Я попробую.. Какой язык является официальным в Индонезии? Английский, индонезийский, яванский. Английский. Нет. Индонезийский.

Путешествовать по миру, не выходя из дома — очень интересно. Главное, не забыть о времени. Пока играешь, оно бежит очень быстро!

Архив новостей

X