Экстрим в нашей жизни

<p>Кому-то чтобы проснуться достаточно выпить свежий бодрящий коктейль, а кто-то предпочитает без страховки взбираться на скалы.</p>

Кому-то чтобы проснуться достаточно выпить свежий бодрящий коктейль, а кто-то предпочитает без страховки взбираться на скалы.

Одаренная скалолазка Сьерра Блэр-Койл недавно выложила в Сеть видео, на котором она отважно карабкается на скалу над рекой Клир-Крик в штате Аризона. Из экипировки - лишь шорты, топ и удобные кроссовки. В настоящее время спортсменка активно готовится принять участие в чемпионате по боулдерингу – особому виду скалолазания, который пройдет в январе 2016го года. В прошлом году она удостоилась лишь 10 места, однако теперь есть все основания полагать, что в этом году результат значительно улучшится. Пару месяцев назад девушка стала победителем юношеского чемпионата. Сьерра, мы в тебя верим!

Странные мы все-таки создания, люди. Всем нам присуще непреодолимое желание побороть страх. Вот и цепляемся за дайвинг, боулдеринг и другие пугающие увлечения на –инг. У северян мы спросили: «Какой поступок вы считаете самым экстремальным в вашей жизни». И вот, что из этого получилось.

Для того, чтобы ничего не бояться, совсем не обязательно лезть на скалы или нырять с аквалангом. Иногда достаточно чувствовать любовь и заботу близких.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X