Сладкая девушка. Зачем надежде Хохлиной 2 килограмма сахара?

<p>Наша героиня коллекционер с 10-летним стажем. Предмет её страсти &ndash; сахар. В нескольких банках примерно 2 килограмма, расфасованных по 5 граммов.&nbsp; </p>

Наша героиня коллекционер с 10-летним стажем. Предмет её страсти – сахар. В нескольких банках примерно 2 килограмма, расфасованных по 5 граммов.  

Надежда Хохлина : «Сахар – ассоциации приятные: сладкое, всё хорошо, замечательно. Хотя я сама пью чай без сахара».

Франция, Испания, Египет… По ярким упаковкам можно проследить весь туристический маршрут семьи Хохлиных. В качестве сувениров из дальних странствий сахар привозят и друзья.

Есть сладкую коллекцию нельзя - это НЗ, ею можно только любоваться. Строгое правило соблюдает даже муж Александр. Впрочем, с тех пор, как в его жизни появилась Надежда (специалист по ораторскому искусству), он соблюдает все правила.

Александр Хохлин : «Раньше я говорил «каталог» и «жалюзи», а сейчас, наоборот, «каталог» и «жалюзи».

Вместе они уже 16 лет. Познакомились в клубе, где Александр работал ди-джеем. Тогда они, конечно, ещё не знали, что оба встретили любовь всей своей жизнь.

Надежда Хохлина: «Начал очень активно мне строить глазки, ставить бесплатно песенки, и  естественно 18 лет – такой возраст, я влюбилась по уши. И вот до сих пор».

Александр Хохлин: «Первое, что мне понравилось – это лицо. А потом уже пошло дальше: ноги, грудь, руки. А душа? А потом уже узнал и душу».

Душа в душу живут и мечтают о прекрасном будущем, которое непременно наступит. А как иначе? В этой семье правит любовь: к человеку, родной культуре, и маленьким домашним радостям.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X